PRIVACY

PRIVACY

Nota privacy: 
Informativa sulla privacy 

Ai sensi del D. lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), desideriamo informarLa che nel corso o a seguito della consultazione e/o dell'iscrizione a questo sito internet possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. presso la sede legale di Via Emilia 357, 40011 Anzola dell'Emilia (BO)
Responsabile del trattamento dei dati personali è Gallerani Marco  Ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento. 


Tipi di dati trattati

Dati di navigazione :

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI 
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema  operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo 
l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso 
di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

Dati forniti volontariamente dagli utenti 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati o l'utilizzo dei form presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.  
Specificamente, i dati personali vengono utilizzati per: 
1. dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni convenute, nonché per proporre prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la Sua registrazione nonché per le attività di fidelizzazione del Cliente diverse da quelle di cui al successivo punto 4; 
2. eseguire, in generale, obblighi di legge; 
3. esigenze di tipo operativo e gestionale interne ad EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C.; nonché, previo Suo consenso: 
4. per la comunicazione di informazioni commerciali tramite telefono, posta, comunicazione in fattura, posta elettronica, SMS relative a nuove offerte di prodotti e servizi di EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. I dati possono essere gestiti e ceduti ad edysma s.a.s.(www.edysma.com  e per qualsiasi informazione privacy[@]edysma.com) che si occupa della gestione dei servizi collegati al sito quali  (invio newsletter, modifiche, statistiche sito web).

Facoltatività del conferimento dei dati 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali 
per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare 
l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. 

Collegamenti a siti web esterni 
Per maggiore comodità e informazione del cliente, i siti Web di EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. possono contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito Web di EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C., EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati. Tali procedure possono quindi  essere diverse da quelle adottate da EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. La società non si assume alcuna responsabilità né formula alcuna dichiarazione in relazione ai siti Web di altre aziende. I dati personali che il cliente decide di fornire a terze parti non collegate ad EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. non sono coperti da questa Dichiarazione di riservatezza. Prima di comunicare informazioni personali, pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto. 

Accesso e accuratezza delle informazioni 
Il cliente ha la possibilità di accedere alle informazioni che lo riguardano e EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. si adopera in modo ragionevole per consentire l'accesso online e permettere la modifica delle informazioni. 

Contatti:
Per qualsiasi informazione, modifica o controllo sui dati scrivere al responsabile del trattamento, Gallerani Marco, all'indirizzo privacy [@] edysma.com o ad EDYSMA SAS DI MARCO GALLERANI & C. Via Emilia 357, 40011 Anzola dell'Emilia (BO).
Ci trovate qui:
Via Emilia, 357
40011 Anzola dell'Emilia (BO)
I nostri telefoni:
Tel: 051.0828427
Cel: 335.8329618
Fax: 051.97931151